MACFORMET La marca #1 de Soportes para televisón y equpos de A/V en México
0 Carrito
Añadir al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
      Total

      AVISO DE PRIVACIDAD

      De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Empresarial Rodriguez, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

      Grupo Empresarial Rodriguez, S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

      Además de lo anterior, informamos a usted que Grupo Empresarial Rodriguez, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

      Av. Adolfo Ruiz Cortines, 624 int.12, Fraccionamiento Jardines de la Victoria, Guadalupe, N.L C.P 67110

      Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

      Procesar la compra de productos, el pago y la entrega de los mismos a través de nuestra página de internet www.macformet.com

      Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

      Nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, RFC.

      Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

      Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

      Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

      hola@macformet.com

      Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

      Nombre, teléfono, Motivo de la solicitud.

      La respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas y se comunicará de la siguiente manera:

      A través de correo electrónico que se indique en la solicitud.

      Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

      a) Nombre del responsable: Departamento de Comercio Electrónico

      b) Domicilio:

      Av. Adolfo Ruiz Cortines 624 int 12, Fraccionamiento Jardines de la Victoria, Guadalupe, N.L

      c) Teléfono: 81 8448 5043

      d) Correo electrónico: hola@macformet.com

      Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

      Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

      hola@macformet.com

      Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

      En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 2 semanas.

      El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

      www.macformet.com

      Última actualización:

      25/06/2019

      _______________________________________________________________

      TÉRMINOS DE SERVICIO

      Todos nuestros precios publicados están expresados en pesos Mexicanos.

      Todos los precios ya incluyen IVA.

      No existen cargos adicionales por pagar con tarjeta de crédito o débito.

      Los pagos efectuados en nuestro sitio web son procesados mediante Pay Pal, y Mercado Pago, unas de las plataformas mas utilizadas y seguras a nivel mundial, que ofrece un amplio rango de protección para los compradores que utilizan este servicio, ya que posee herramientas para la prevención de fraudes.

      Pagos en efectivo a través de tiendas OXXO y 7-Eleven

      Pagos con Tarjeta de Crédito: VISA, Master Card, American Express.

      Pagos con Tarjeta de Débito: Una gran variedad de los principales bancos.

      _______________________________________________________________

      POLÍTICA DE ENVÍOS

      El servicio de envío es gratuito en la república Mexicana dentro del área de cobertura de servicio disponible por la compañía de envíos que realice el servicio de entrega.

      Los precios publicados ya incluyen IVA.

      Todos los pedidos son preparados para su envío , lo cual dependiendo de su volumen y disponibilidad puede variar, típicamente la preparación de un pedido se realiza dentro de las primeras 24 hrs después de confirmar el pago. Una vez listo el pedido se consigna a la compañía de mensajería para realizar la entrega del mismo.

       _______________________________________________________________

      POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Y REEMBOLSO

       Estamos comprometidos en ofrecerte el mejor producto y el mejor servicio.

      Dentro de los primeros 15 días de haber recibido el producto:
      Puedes realizar la devolución de tu producto y solicitar el reembolso de tu pago dentro de los primeros 15 días de haber recibido tu producto sin ningún cargo para ti.

      Solo deberás enviar tu producto sin haber sido usado, en buenas condiciones, en su empaque original y con los componentes completos.

      El costo de envío correrá a cargo de MACFORMET , partiendo del lugar donde fue entregado el producto y no tendrá cargo para ti.

      El reembolso de tu compra se realizara hacia la tarjeta de crédito que hayas utilizado para tu compra.
      Si deseas realizar la devolución de algún producto, por favor envía un WhatsApp al 81 2110 1225 ó un correo a hola@macformet.com ó si lo prefieres comunícate a los teléfonos +52 (81)8448-5043 / (81) 8448-5044 / (81) 8448-5045 / (81) 8448-5046.

      Este proceso de devolución aplica solo al consumidor final del producto y no aplica para distribuidores ó comercializadores.